用户登录                                             X

点击刷新 看不清楚?

互动社区


Data Shanghai元宵节特刊——沪上养老机构大盘点

系统管理员

明天就是一年一度的元宵节了,相信大部分上班族们已经重新回到了工作岗位。然而,每逢佳节倍思亲,更何况是象征着团聚、圆满的元宵节。
想想已经老去的父母、祖辈,他们对我们的付出和照顾,感恩而惆怅的心情总督促着我们去为他们做一些力所能及的事。

老有所依,我们不可能时时刻刻陪伴在家人身边,那么为他们寻找一个可靠地安身之所便是最好的安排了。相信有不少人会选择养老机构进行日托或全托,那么究竟 沪上哪些机构才是值得信赖的呢?
跟着小编一起来寻找答案吧!

选择养老机构安全、卫生是很多做子女的第一考虑要素。日托还是全托?民营还是公营?一个个问题接踵而至,那么究竟去哪儿找可靠地养老机构呢?答案就在Data Shanghai。
?登录Data Shanghai(上海市政府数据服务网)

?在搜索栏中输入 养老 进行全站搜索

?进入 上海市养老机构 条目后选择数据查看方式,可下载也可在线查看哦

?在线查看时更可直接在地图上选择区域哦!

细心地朋友们一定发现了在地图也还能查看道路交通、民生建设、文化娱乐、卫生健康等各种信息。还不赶紧将这个好消息告诉朋友圈的小伙伴们?

发表于 2017-11-21 10:54:26

回复数:


  回复内容