用户登录                                             X

点击刷新 看不清楚?

互动交流

春天踏青自驾游——盘点上海市驾驶员培训企业

系统管理员

一年之计在于春,春季万物复苏,很多人喜欢春季去自驾游,不会开车的你是不是也蠢蠢欲动,想学会开车之后开始想走就走的旅途?

大多数人学车还是会选择驾校报名,有人认为大型驾校比较好,也有人认为小型驾校好
大驾校有大驾校的好处:
名气好、制度规范,整体形象好,场地大
小驾校有小驾校的优势:
氛围轻松,服务灵活,优惠多,时间更随意

然而,驾校的大小并不重要,关键是看驾校是否正规,是否找到合适负责的教练。这里给大家盘点了上海市正规的驾驶员培训企业,为大家选择驾校提供一些依据。
?登录Data Shanghai(上海市政府数据服务网)

?在搜索栏中输入“驾驶员培训企业” 进行全站搜索

?进入“驾驶员培训企业”条目后选择数据查看方式,可下载也可在线查看哦~

提醒大家:学车是人生大事,选择驾校报名学车不要盲目的考虑价格,更重要的是口碑和教学质量,不然学车过程麻烦不断,更有可能白忙一场。

发表于 2017-11-21 10:55:47

回复数:


  回复内容