用户登录                                             X

点击刷新 看不清楚?
社会保险
社会保险是指国家为了预防和分担年老、失业、疾病以及死亡等社会风险,实现社会安全,而强制社会多数成员参加的,具有所得重分配功能的非营利性的社会安全制度。




资源类型
全部数据(4)
数据应用 (3)
数据接口 (1)
数据领域
经济建设 ( 1)
城市建设 ( 1)
资源环境 ( 1)
教育科技 ( 1)
数据提供单位
市水务局 (1)
市住建委 (1)
综合得分
★★★★★ (1)
★★★★☆ (1)
★★★☆☆ (0)
★★☆☆☆ (0)
☆☆☆☆ (0)
☆☆☆☆☆ (2)
4 个数据资源
目录下载
城市金融安全侠    [应用]   已有 711 人查看    已 0 次下载    ☆☆☆☆☆ 经济建设
更新

于目前城市生活中愈加严重的金融诈骗问题,形成大数据反金融诈骗数据库和分析引擎,建立金融诈骗的“事前预警、事中提醒、事后追述"的全方位大数据智能反金融欺诈解决方案。

数据局     [应用]   已有 530 人查看    已 58 次下载    ☆☆☆☆☆ 教育科技
更新

专业分享各种数据报告以及大数据行业资讯,分享各行各业权威报告,为大众提供了一个获取信息的平台。

住房公积金信息    [接口]   已有 7140 人查看    已 262 次下载    ★★★★★ 城市建设
2018年09月04日更新

住房公积金信息包括:区县、缴存单位数、缴存职工数、本年归集金额、本年提取金额、截至日期。

水务海洋业务受理综合信息-收件公告    [应用]   已有 5643 人查看    已 258 次下载    ★★★★资源环境
2018年07月16日更新

受理号、行业类别、事项名称、行政区域、申请人、项目名称、项目地址、受理日期

上海市政府数据服务网 上海市政府数据服务网