用户登录                                             X

点击刷新 看不清楚?
3 个数据资源
上海公厕指南2014    0.2.0         已有 0 人查看    已 14 次下载    ★★★★★ 移动应用
2015年02月16日更新

这是由绿化市容局提供的一款能够查询上海公厕点位的APP应用软件。

上海公厕指南    1.0         已有 0 人查看    已 23 次下载    ★★★★★ 移动应用
2015年02月16日更新

上海公厕指南 是一款快速帮您定位附近厕所的软件,覆盖上海市内所有公厕.

阿拉自来水APP    2.0.0         已有 0 人查看    已 10 次下载    ★★★★★ 移动应用
2015年01月29日更新

"阿拉自来水"是一款发布上海市供水水情信息的手机APP软件。

上海市政府数据服务网 上海市政府数据服务网