用户登录                                             X

点击刷新 看不清楚?
5 个数据资源
关于市本级预算执行和其他财政收支的审...    已有 3066 人查看    已 547 次下载    ★★★★★ 数据
2017年10月23日更新

上海市审计局受市人民政府委托,向市人大常委会报告关于市本级预算执行和其他财政收支的审计情况。

上海市审计局审计结果公告    已有 3786 人查看    已 750 次下载    ★★★★ 数据
2017年07月03日更新

上海市审计局根据有关规定向社会公告的审计结果。主要内容包括基本情况和审计评价、审计(调查)发现的主要问题、审计处理情况及意见、以及审计(调查)发现问题的整改情况等。

上海市审计局重点审计项目计划    已有 3434 人查看    已 596 次下载    ★★★★★ 数据
2017年06月19日更新

内容主要包括上海市审计局根据上海审计工作的年度主要任务和重点安排的年度重点审计项目计划。

关于审计整改情况的报告    已有 2602 人查看    已 327 次下载    ★★★★★ 数据
2017年06月19日更新

上海市审计局市人民政府委托,向市人大常委会报告关于市本级预算执行和其他财政收支审计查出问题的整改情况。

上海市审计工作成果    已有 2960 人查看    已 531 次下载    ★★★★★ 数据
2017年06月19日更新

内容主要包括全市审计机关组织开展审计和审计调查项目,查出违规金额、损失浪费金额,促进财政增收节支,移送案件线索和事项等审计工作成果。

上海市政府数据服务网 上海市政府数据服务网