用户登录                                             X

点击刷新 看不清楚?

重点行业环境整治信息

重点行业环境整治信息(铅蓄电池企业、皮革鞣制企业、电镀企业),包含企业名称、详细地址、生产状况、生产类型、清洁生产审核,及环境管理相关内容。

数据提供单位:上海市环境保护局            最新更新时间:2018-03-26

您可以在下方输入框内输入查询内容后点击 ,进行查询。也可以 的查询结果。

排序:
序号 企业名称 企业名称更改 企业详细地址 2011年企业现状 2012年企业现状 2013年企业现状 2014年企业现状 2015年企业现状 生产类型 极板加工产能(千伏安时) 电池组装产能(千伏安时) 回收利用能力(吨) 是否通过清洁生产审核 废水排放情况 排放口总数 废水排放情况超标排放口数量 监测数据最大值(mg/L)总铅 监测数据最大值(mg/L)总镉 废气排放情况 排放口总数 废气排放情况 超标排放口数量 监测数据最大值(mg/m3)铅及其化合物(mg/m3) 监测数据最大值(mg/m3)硫酸雾
1 上海西恩迪蓄电池有限公司? 奉贤区星火开发区莲都路55号? 在生产? 在生产? 在生产? 在生产? 在生产? 极板加工; 电池组装; ? 1080000 1080000? 完成评估 1? 0? 0.09 ﹤0.01 5? 0? ﹤0.013? 0.5?
总共1条记录
排序: 第(1/1)页
上海市政府数据服务网