用户登录                                             X

点击刷新 看不清楚?
数据领域
经济建设 ( 378 ) 资源环境 ( 114 ) 教育科技 ( 109 ) 道路交通 ( 199 ) 社会发展 ( 72 ) 公共安全 ( 146 ) 文化休闲 ( 79 ) 卫生健康 ( 127 ) 民生服务 ( 121 ) 机构团体 ( 62 ) 城市建设 ( 140 ) 信用服务 ( 17 )
提供机构
上海市发展和改革委员会 (24) 上海市经济和信息化委员会 (52) 上海市商务委员会 (68) 上海市教育委员会 (70) 上海市科学技术委员会 (28) 展开
(4) 上海市人民政府法制办公室 (7) 上海市食品药品监督管理局 (34) 上海市粮食局 (9) 上海市公务员局 (1) 市残联 (9) 市妇联 (2)
综合评价
★★★★★ (107) ★★★★☆ (297) ★★★☆☆ (37) ★★☆☆☆ (20) ☆☆☆☆ (24) ☆☆☆☆☆ (1079)
共找到 14 条记录
乐行上海 道路交通    1.4         已有 2033 人查看    已 18 次下载    ★★★★★
2015年02月16日创建

乐行上海:提供上海市地区的高速公路和快速路实时路况、高速公路和快速路的实况快照、高架封路计划、公路阻断信息、高速公路通行费查询、夜间施工备案查询服务。


优行助理 道路交通    1.0     已有 65 人查看    已 2 次下载    ★★★★★
2014年12月04日创建

我们的公共场所人群预警与应急疏散系统,是基于大数据和人工智能技术,提供上海公共场所人群疏散设计评估、日常运行、应急突发指挥的完整解决方案。


StreeTalk 道路交通    1.0     已有 76 人查看    已 2 次下载    ★★★★★
2014年12月04日创建

基于soda提供的街道整治数据、我们准备的街景照片数据库,依托深度学习神经网络进行图片特征提取以及机器学习分类预测算法实现的城市步行指数地图。


乐行上海 道路交通    1.34         已有 763 人查看    已 12 次下载    ★★★★★
2015年02月16日创建

上海市路政局公众出行移动服务平台


上海地铁官方指南 道路交通    3.52         已有 754 人查看    已 2 次下载    ★★★★★
2015年02月16日创建

上海地铁官方设计制作,是您乘行上海地铁,获取相关资讯服务的电子指南。


上海交通拥堵指数 道路交通    1.0         已有 772 人查看    已 10 次下载    ★★★★★
2015年02月16日创建

上海交通拥堵指数,可以查看上海道路交通拥堵指数,拥堵发展趋势,拥堵排行,出行提示。


上海地铁官方指南 道路交通    3.001         已有 6275 人查看    已 443 次下载    ★★★★★
2015年02月16日创建

上海地铁官方设计制作。


上海交通拥堵指数 道路交通    1.1         已有 379 人查看    已 401 次下载    ★★★★★
2015年02月16日创建

上海地铁官方设计制作。


智行者 道路交通    2.2.1         已有 6487 人查看    已 1433 次下载    ★★★★★
2015年02月16日创建

生活百般滋味,出行需要智慧! 2.0全新的体验!智行者:全新理念,全新视角,创新化产品,个性化服务,你最值得信赖的出行伙伴又来了! 上海交通信息中心带给你的新体验。 智行者即将推出“长三角”高速路况、路况预测,安全提示,数据分析,更多的视频,更多的服务。3.0不用多久,与您见面,敬请关注!


上海机场旅客服务 道路交通    1.2.0         已有 2369 人查看    已 6 次下载    ★★★★★
2015年02月16日创建

上海机场旅客服务APP是由上海机场(集团)有限公司官方出品。


上海市政府数据服务网