用户登录                                             X

点击刷新 看不清楚?
数据领域
经济建设 ( 391 ) 资源环境 ( 115 ) 教育科技 ( 115 ) 道路交通 ( 204 ) 社会发展 ( 75 ) 公共安全 ( 152 ) 文化休闲 ( 78 ) 卫生健康 ( 184 ) 民生服务 ( 127 ) 机构团体 ( 62 ) 城市建设 ( 146 ) 信用服务 ( 17 )
提供机构
上海市发展和改革委员会 (24) 上海市经济和信息化委员会 (49) 上海市商务委员会 (68) 上海市教育委员会 (75) 上海市科学技术委员会 (28) 展开
(4) 上海市人民政府法制办公室 (6) 上海市金融服务办公室 (9) 上海市食品药品监督管理局 (78) 上海市粮食局 (9) 上海市公务员局 (1) 市残联 (9) 市妇联 (2)
综合评价
★★★★★ (120) ★★★★☆ (427) ★★★☆☆ (37) ★★☆☆☆ (24) ☆☆☆☆ (24) ☆☆☆☆☆ (1035)
共找到 14 条记录
乐行上海 道路交通    1.4         已有 9996 人查看    已 18 次下载    ★★★★★
2015年02月16日创建

乐行上海:提供上海市地区的高速公路和快速路实时路况、高速公路和快速路的实况快照、高架封路计划、公路阻断信息、高速公路通行费查询、夜间施工备案查询服务。


智行者 道路交通    2.2.1         已有 7067 人查看    已 1455 次下载    ★★★★★
2015年02月16日创建

生活百般滋味,出行需要智慧! 2.0全新的体验!智行者:全新理念,全新视角,创新化产品,个性化服务,你最值得信赖的出行伙伴又来了! 上海交通信息中心带给你的新体验。 智行者即将推出“长三角”高速路况、路况预测,安全提示,数据分析,更多的视频,更多的服务。3.0不用多久,与您见面,敬请关注!


上海交通拥堵指数 道路交通    1.1         已有 3096 人查看    已 2174 次下载    ★★★★★
2015年02月16日创建

上海地铁官方设计制作。


上海机场旅客服务 道路交通    1.2.0         已有 2531 人查看    已 6 次下载    ★★★★★
2015年02月16日创建

上海机场旅客服务APP是由上海机场(集团)有限公司官方出品。


上海地铁官方指南 道路交通    3.001         已有 2067 人查看    已 2481 次下载    ★★★★★
2015年02月16日创建

上海地铁官方设计制作。


上海交通拥堵指数 道路交通    1.0         已有 1111 人查看    已 10 次下载    ★★★★★
2015年02月16日创建

上海交通拥堵指数,可以查看上海道路交通拥堵指数,拥堵发展趋势,拥堵排行,出行提示。


上海公交 道路交通    1.43         已有 1090 人查看    已 1870 次下载    ★★★★★
2015年02月16日创建

本次共发布530条公交线路的实时车辆信息,包括距离等候站点最近的三辆公交车的车牌、站数和预计到站时间。


上海地铁官方指南 道路交通    3.52         已有 1058 人查看    已 2 次下载    ★★★★★
2015年02月16日创建

上海地铁官方设计制作,是您乘行上海地铁,获取相关资讯服务的电子指南。


乐行上海 道路交通    1.34         已有 962 人查看    已 12 次下载    ★★★★★
2015年02月16日创建

上海市路政局公众出行移动服务平台


智行者 道路交通    2.2.1         已有 910 人查看    已 2 次下载    ★★★★★
2015年02月16日创建

生活百般滋味,出行需要智慧! 2.0全新的体验!智行者:全新理念,全新视角,创新化产品,个性化服务,你最值得信赖的出行伙伴又来了! 智行者即将推出“长三角”高速路况、路况预测,安全提示,数据分析,更多的视频,更多的服务。3.0不用多久,与您见面,敬请关注!


上海市政府数据服务网