用户登录                                             X

点击刷新 看不清楚?
数据领域
经济建设 ( 391 ) 资源环境 ( 115 ) 教育科技 ( 109 ) 道路交通 ( 199 ) 社会发展 ( 71 ) 公共安全 ( 147 ) 文化休闲 ( 78 ) 卫生健康 ( 171 ) 民生服务 ( 122 ) 机构团体 ( 62 ) 城市建设 ( 145 ) 信用服务 ( 17 )
提供机构
上海市发展和改革委员会 (24) 上海市经济和信息化委员会 (49) 上海市商务委员会 (68) 上海市教育委员会 (70) 上海市科学技术委员会 (28) 展开
(4) 上海市人民政府法制办公室 (6) 上海市金融服务办公室 (9) 上海市食品药品监督管理局 (74) 上海市粮食局 (9) 上海市公务员局 (1) 市残联 (9) 市妇联 (2)
综合评价
★★★★★ (124) ★★★★☆ (341) ★★★☆☆ (37) ★★☆☆☆ (21) ☆☆☆☆ (24) ☆☆☆☆☆ (1080)
共找到 6 条记录
上海公积金 社会发展    2.5         已有 3800 人查看    已 3 次下载    ★★★★★
2015年02月16日创建

上海住房公积金网成立于2001年4月25日,系上海市公积金管理中心的官方网站,是为本市住房公积金缴存个人、单位提供政策性住房金融服务的专业网站,也是办理公积金相关业务的唯一网上平台。


诚信上海 社会发展    1.0         已有 512 人查看    已 4 次下载    ★★★★★
2015年02月16日创建

《上海?信用?生活》是一款实用的生活应用软件,倡导诚实守信的生活方式。


上海住房公积金网-手机客户端 社会发展    2.5         已有 1441 人查看    已 42 次下载    ★★★★★
2014年12月09日创建

上海住房公积金网官方推出的APP客户端。


公共招聘网 社会发展    1.2.4         已有 3596 人查看    已 7 次下载    ★★★★★
2015年02月16日创建

“上海公共招聘网”手机客户端是上海市人力资源和社会保障局推出的个人求职应用软件,与网页版上海公共招聘网(http://jobs.12333sh.gov.cn)共享用户、招聘岗位、招聘会信息、求职记录等信息。


诚信上海 社会发展    1.1         已有 447 人查看    已 6 次下载    ★★★★★
2015年02月16日创建

《上海?信用?生活》是一款实用的生活应用软件,倡导诚实守信的生活方式。


上海公共招聘网 社会发展    1.3.0         已有 1092 人查看    已 49 次下载    ★★★★★
2015年02月16日创建

上海公共招聘网”手机客户端是上海市人力资源和社会保障局推出的个人求职应用软件,与网页版上海公共招聘网(http://jobs.12333sh.gov.cn)共享用户、招聘岗位、招聘会信息、求职记录等信息。


上海市政府数据服务网