用户登录                                             X

点击刷新 看不清楚?
数据领域
经济建设 ( 381 ) 资源环境 ( 114 ) 教育科技 ( 109 ) 道路交通 ( 199 ) 社会发展 ( 72 ) 公共安全 ( 146 ) 文化休闲 ( 78 ) 卫生健康 ( 171 ) 民生服务 ( 121 ) 机构团体 ( 62 ) 城市建设 ( 142 ) 信用服务 ( 17 )
提供机构
上海市发展和改革委员会 (24) 上海市经济和信息化委员会 (49) 上海市商务委员会 (68) 上海市教育委员会 (70) 上海市科学技术委员会 (28) 展开
(4) 上海市人民政府法制办公室 (7) 上海市食品药品监督管理局 (74) 上海市粮食局 (9) 上海市公务员局 (1) 市残联 (9) 市妇联 (2)
综合评价
★★★★★ (124) ★★★★☆ (338) ★★★☆☆ (37) ★★☆☆☆ (19) ☆☆☆☆ (24) ☆☆☆☆☆ (1070)
共找到 38 条记录
乐行上海 道路交通    1.4         已有 8263 人查看    已 18 次下载    ★★★★★
2015年02月16日创建

乐行上海:提供上海市地区的高速公路和快速路实时路况、高速公路和快速路的实况快照、高架封路计划、公路阻断信息、高速公路通行费查询、夜间施工备案查询服务。


上海空气质量 资源环境    2         已有 6995 人查看    已 7250 次下载    ★★★★★
2015年02月16日创建

上海实时空气质量的数据来源为上海市环境监测中心官方发布的上海市空气质量实时发布系统,是唯一一款官方授权发布上海空气质量App。


智行者 道路交通    2.2.1         已有 6922 人查看    已 1443 次下载    ★★★★★
2015年02月16日创建

生活百般滋味,出行需要智慧! 2.0全新的体验!智行者:全新理念,全新视角,创新化产品,个性化服务,你最值得信赖的出行伙伴又来了! 上海交通信息中心带给你的新体验。 智行者即将推出“长三角”高速路况、路况预测,安全提示,数据分析,更多的视频,更多的服务。3.0不用多久,与您见面,敬请关注!


阿拉自来水 资源环境    2         已有 4888 人查看    已 10 次下载    ★★★★★
2015年02月16日创建

致力于上海水质监控的应用,让大家随时了解上海的水质情况


上海空气质量 资源环境    2.4         已有 3880 人查看    已 5 次下载    ★★★★★
2015年02月16日创建

上海实时空气质量的数据来源为上海市环境监测中心官方发布的上海市空气质量实时发布系统,是唯一一款官方授权发布上海空气质量App。


上海公厕指南2014 民生服务    0.2.0         已有 3654 人查看    已 14 次下载    ★★★★★
2015年02月16日创建

这是由绿化市容局提供的一款能够查询上海公厕点位的APP应用软件。


公共招聘网 社会发展    1.2.4         已有 3555 人查看    已 7 次下载    ★★★★★
2015年02月16日创建

“上海公共招聘网”手机客户端是上海市人力资源和社会保障局推出的个人求职应用软件,与网页版上海公共招聘网(http://jobs.12333sh.gov.cn)共享用户、招聘岗位、招聘会信息、求职记录等信息。


上海公积金 社会发展    2.5         已有 3374 人查看    已 3 次下载    ★★★★★
2015年02月16日创建

上海住房公积金网成立于2001年4月25日,系上海市公积金管理中心的官方网站,是为本市住房公积金缴存个人、单位提供政策性住房金融服务的专业网站,也是办理公积金相关业务的唯一网上平台。


上海交通拥堵指数 道路交通    1.1         已有 2494 人查看    已 1906 次下载    ★★★★★
2015年02月16日创建

上海地铁官方设计制作。


上海机场旅客服务 道路交通    1.2.0         已有 2465 人查看    已 6 次下载    ★★★★★
2015年02月16日创建

上海机场旅客服务APP是由上海机场(集团)有限公司官方出品。


上海市政府数据服务网